Любви оковы

Олег Дождевич
И ночью и дождем и раставаньем
Сквозь слезы те которых он неймет
То прошлое печальное свиданье
В глазах стоит как черный эшафот

Готова ты отдаться вся и сразу
И броситься бы в омут с головой
Кружится в осени любовном вальсе
И таять в огненном кольце его оков

Оковы есть, есть осень карнавалом страсти
Есть холод, льдом манящий в темноту
Пойдешь?! Ради любви во зло скитаться
Кольцом обнявшим нежное тепло