Острый

Виктор Морант
Заледеневшее зеркало глаз,
Тонкие грани манят остротой.
За яркими бликами жестов и фраз
Переливается темный покой.

Не различая, где кровь, где вино
Просто хочу выпить чашу до дна.
Ветер впустить, отворяя окно.
Я не боюсь. Я теперь не одна.

Я загляну. Покажи свою суть.
Слишком похожи желанья и сны.
На ощупь ищу я забытый свой путь,
Из Февраля через Март. До весны.