***

Андрей Заречный
Ах, не будет, ах, не будет,
Это люди говорят.
Он тебя совсем не любит,
И никто не виноват.

Зря в подушку ночью бьешься,
Юность глупую кляня,
Своим горем не напьешься,
Только изведешь себя.

И пусть сердце, глупо, рвется,
Птицей пойманной в груди,
Это горе разобьется,
Встреча будет впереди.

Ах, не будет, ах, не будет,
И пусть люди говорят.
Жизнь, она ведь всех рассудит,
Кто был прав, кто  виноват.