Однажды ночью в Интернете...

Мила Григ
Начало цикла стихов «Виртуальная любовь»
http://www.stihi.ru/2011/11/14/2511




«Я встретил вас,
в ночи пройдя по ссылке...»
Владимир Вишневский




Однажды ночью в Интернете
Случайно «встретила» я Вас...
О, да он лучше всех на свете,
Мужчина — просто высший класс!

Глаза... Да я в них просто таю.
А губы! Только целовать!
Его глазами поедаю...
Ну, кто же он? Как мне узнать?

Ник — ни о чем  не говорящий,
Ну, что за дурь? Он — «Саксаул».
Но ведь мужчина — настоящий!
Как в пропасть взглядом затянул.

Нет, мне узнать скорее надо,
Кто он такой и как зовут?
Растаяла я лишь от взгляда,
Как лёд на солнце, в пять минут.

Ушла на кухню с сигаретой.
А руки почему дрожат?
Да потому что шёл по следу
За мною этот знойный взгляд.

Присела... Кофе — не напиток,
Коньяк — что пресная вода.
Любовь такая — хуже пыток,
Вот приключилась ерунда!

Неужто вправду я влюбилась?
А как же прежний мой зарок?
Попалась... Нет, скажи на милость,
Прошёл зарокам, видно, срок.

Вернулась к компу... Это фото,
Оно покоя не дает.
А взгляд его...  Нет, это что-то!
Аж до печёнок достаёт!

Сейчас черкну ему о чувствах.
Я набираю: «Саксаул,
Ваш взгляд, что прячете искусно,
Меня в болото затянул...

Погибла, и теперь я — Ваша,
Отныне раз и навсегда...»
Ответ пришел: «А я — Наташа,
А фото — брата. Как всегда.

И он — женат, детишек двое.
Что ж, не одна «купилась» ты
На это фото...»   
«Что ж такое???
Погибли вмиг мои мечты!..»

Дааа... А какой коньяк прекрасный!
Ну, что за подлый нынче люд!
Погибни, «Саксаул» несчастный,
Пусть завтра съест тебя верблюд!»




Продолжение по теме:
http://www.stihi.ru/2016/02/06/11149




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.