шумит дождь, шумит кофе-автомат

Запретный Плод
покажи мне свое одеяло
/спинки кровати /чашку /стены /окно
я хотела бы видеть всё
что окружает твоё утро
мой маленький и мудрый
дракоша
мы ничем с тобой не похожи
просто рептилии
и нам когда-то навредили
люди
имена которых мы забудем
скоро.
почему в тебе засели скопом
одинаковые вопросы
одинаковые опасения
я слышала их в среду,
слышу в воскресенье
полная безвкусица
скучные слова
мне не нужно от тебя вдохновения
опа


/шумит дождь, шумит кофе-автомат
мимо ходят студенты
«ваш напиток готов»
и сдача сыпется монетами…./



1/10/2012
(3:56)