Я подарю тебе любовь,

Наталья Сементина
Я подарю тебе любовь,
Свой остров, океан любви,
Но только я прошу не уходи,
Живи и счастлив будешь ты!!!
А хочешь дочь тебе рожу,
Комочек счастья и любви,
Не уходи, останься рядом,
Тебя люблю я очень сильно,
Малышка будет,
И потом, станет папой называть,
Но только я прошу живи,
Прошу родной не умирай,
Живи, прошу не уходи..,