усталые глаза у... одиночества

Дана Ден3
усталые глаза у ...одиночества.
особенно осеннею порой...
когда любви безумно сердцу хочется.
а с неба хлещет дождик проливной.

когда деревья мерзнут обнаженные,
дрожат всем своим телом на ветру.
хочу что б свечи были мне зажженные.
тобой,  и все погасли лишь к утру.

хочу ласкать ...хочу тобою маяться...
шептать люблю,и слышать ,,да,, в ответ
грешить с тобой,потом смиренно каяться.
на протяженье очень многих лет...

не потеряй меня, ведь ты еще не знаешь.
что значу в этой жизни для тебя
но не дай Бог,  меня ты потеряешь.
ты будешь своей памятью...распят.