Жемчужина

Анастасия Керманн
Ж/алюзИ тайных снов приоткроем,
Е/сли холодно - выключим свет...
М/имолётно, под дерзким конвоем,
Ч/увства мчатся желаниям вслед.
У/зник нежный в моих ты обьятьях,
Ж/енский запах, туманящий взор -
И/рис жёлтый, расцветший в заклятьях,
Н/а стене тел туманный узор,
А/лый шелк и ажурное платье...

01.10.2012