Сравнения - 4

Пётр Синица 3
Всё в сравнении дается,
Радость и печали…
Так острее познается,
Поглядеть в себя из дали…

Для примера русский вор,
Если будет за кордоном?
Отсечет руку топор,
Трижды будь патроном?

А в России, можно,
Грабить свой народ?
Жизнь порушили безбожно,
От этих гадов даже рвет?

Генофонд Свой убиваем,
Жить один кошмар?
И народ не уважаем,
Забодай тебя комар?