Ответ Лишь для тебя я сброшу лепестки. - Кристин Ш

Пётр Синица 3
Какой там стыд,
Когда горит кругом,
И рядом Гид,
Все рассекает как ножом.
Нет сил сопротивляться,
Сама как роза расцветаю.
И в неге, страстью упиваться,
Я в небеса взлетаю....