Когда без тормозов?

Пётр Синица 3
Когда без тормозов,
И давим, давим газ..
То тут, не до образов,
Сама как дикобраз?

Несется скорость запредельна,
Лишь столбики мелькают..
Была б натура цельна,
Она без тормозов шагает?

Несет любую чушь,
Только б грязью окатить?
Будто в стайке, Хрюш,
Ей бы с нею жить?

Свиноподобие  являет,
Просто страшно говорить?
Всех помоем обливает,
И ей приятней, в этом жить?

Уступите ей дорогу,
Пусть идет на трассу?
Ей найдут берлогу,
И общений массу?