Мы сидели, вечер пья. Поиграем в классики

Светлана Мель
 опять-таки от Доктора Нэли
http://www.stihi.ru/2012/09/29/3632

Мы сидели, вечер пья...
               В.Хлебников

1
Мы сидели, вечер пья,
Чресла втиснув в кресло.
Встань, любимая моя,
Чтоб побольше влезло!

2
Мы сидели, вечер пья,
В спальне на окошке.
Не давали нам житья
Комары да мошки.

3.
Мы сидели, вечер пья,
Заедая ночью,
В куче старого тряпья
На любимой почве...

4.
Мы сидели, вечер пья,
Озирая дали...
А потом пришли друзья
И допить не дали

5.
Мы сидели, вечер пья,
Словно воду из ручья.
И в теченье целой ночки
Реагировали почки...