Памятник Петру Великому в Астрахани

Вадим Константинов 2
                Что сказать?!...великолепен!...
                С перспективой волжской слитый...
                И до тонкостей продуман...
                И талантливо решён!...
                Но, при всех восторгах этих,
                Здраво на него взгляни Ты,
                И увидишь, сколь холоден
                И безжизнен, даже, он!?...
                03.09.2011.