Мне нужна свобода

Ирина Соль
мне нужна свобода,
Пусть она дается  не легко
Зато к чертям углы
По мне бежать,бежать,бежать
К тебе - моей недосягаемой звезде
А в груди бьется мячик,от пинпонга
И рифма  вроде не моя
Мне так нужна свобода
Здоровья полный воз.
Протри глаза,считавший
Меня железной леди.
Не в этом мире,детка,
Здесь я о том пишу
Мне нужна свобода
Дай время-напишу.
                1 октября 2012 год