Мечта, что поселилась с Нами рядом..

Дмитрий Коротких
Мечта,что поселилась с нами рядом-простым,осенним,ласковым,теплом..                Твой образ принесла с любимым взглядом-рожденным Солнцем,в небе голубом.                Пусть Осень запоет для нас свирелью,и ветер закружит вмиг в унисон..                И ворох листьев станет нам постелью-а покрывалом,чистый небосклон..                Мечта..она всегда зовет в дорогу,несет надежду,негу,страсть сулит.                И Пусть Двоих сближает понемногу,осенний,чистый,ласковый..магнит.