Две голых лилии

Владимир Загородников 2
Тепло твоего тела…
Я
чувствовал,
как
оно остывает с каждой полночью,
и
ночи рядом с тобою становились
всё длиннее,
но
не понимая причин,
устраивал разборки внезапным похолоданиям…
А
вчера вечером
случайно увидел, как ты отдавала его подруге…
Вы
не заметили меня – две голых лилии,
два белых цветка, вышитых страстью 
на белой простыне.
Как твоё тело подвластно ей!
Выбежав из дома,
я
побрёл прочь, гонимый стужей
и
ревностью.