А Я невменяемая...

Танцующий Волк
У нас с тобой по жизни всё размеренно давно:
Свои дела, проблемы и заботы,
Но так устроен мир, что никому здесь не дано
Предугадать, что ждет «за поворотом»…
Казалось бы, пустяк: одно мгновение всего
Из тех, что на двоих раздал Всевышний!
Но стоит не заметить опрометчиво его,
Как тут же между нами третий лишний…

Припев:

Прошу тебя: успей! Молю: не опоздай!
Зачем тебе и мне проблемы эти,
Когда свою судьбу, как будто невзначай,
Меж нами расположит кто-то третий…

Как два крутых героя в приключенческом кино,
Ходили мы с тобой по грани тонкой…
Тебе я доверяла, но старалась всё равно
Всегда быть «не-в-меня-емой девчонкой».
Когда внезапно время поворачивало вспять,
И воздуха от счастья не хватало,
«То самое» мгновение не в силах угадать,
Я  «только не-в-меня» тебе шептала…

Припев:

Прошу тебя: успей! Молю: не опоздай!
Зачем тебе и мне проблемы эти,
Когда свою судьбу, как будто невзначай,
Меж нами расположит кто-то третий…

О, боже! Подскажи, бедовой мне, где силы взять,
Чтоб сбросить притяжения оковы?
Иль все же «не-в-меня-емой» «в-меня-емою» стать,
В твоих объятьях растворяясь снова?…
Добавить к слову «лишний» небольшое слово «не»
Мы, может быть,  тобой и были б рады,
Но ждут свои «нелишние» у каждого в семье,
И, стало быть, нам этого не надо…

Припев:

Прошу тебя: успей! Молю: не опоздай!
Зачем тебе и мне проблемы эти,
Когда свою судьбу, как будто невзначай,
Меж нами расположит кто-то третий…