Уйду в себя...

Андрей Пепельный
Уйду в себя -
Меня там ждут.
Сожмусь любя,
Как жалкий прут.

Кто сможет мне,
Простить любовь?
Кого теперь,
Дождаться вновь?

Кому терпеть
Мой бренный стих?
И кто простит
Лишь в этот миг?


По дороге со стихочтений 30.09.12г.