Капли осени

Ириними
…Барабанят по стеклу
Капли осени.
Уж берёзы на ветру
Листья сбросили...

Туча по небу плывёт,
Как ладейный флот.
Сериалами живёт
Весь честной народ.

У меня же на душе
Всполох нежности:
С милой рай и в шалаше
Неизбежности.

От любви к тебе пишу
Строки смело:
Я тобой одной дышу
На  свете белом.

Пусть же госпоже моей
Все звёзды светят
Пусть беда грядущих дней
Нас не заметит...

Ты не думай, Госпожа,
Нет, я не сбрендил...
Просто в пляс пошла душа -
Твой раб - эфенди.

Улыбнись, душа моя,
Стихи читая.
Их писал тебя любя -
Моя святая…