Я ненавижу пьяненьких поэтов!

Светлана Водолей
                Поэтесса
               

                Я обожаю пьяных Поэтесс !
                С сигарою в руке , нога на нОгу,
                Когда в них , будто бы вселился бес ,
                Имеет мир и строит глазки Богу...

                Готов часами слушать милый бред ,
                В надежде на улётную развязку ,
                Когда под зажигающее -"Нет..."
                Подарят мне пленительную сказку...

                Они клянутся мне до хрипоты ,
                "Вот так!-Ни с кем!", и я конечно "первый"
                Глаза блестят , наивны и чисты
                И снята маска недоступной стервы .

                Дарю им Луны , звёзды  и зарю ,
                Бальзам пролью на боль душевных ран,
                Целую руки и боготворю !
                Безумно обожаю!!Если в стельку пьян..

                Дристан Изольдцкий
               





Я ненавижу пьяненьких поэтов!
Они подчас как заяц во хмелю...
Готовы и Луну доставить Светам,
но этого вранья не потерплю!

И звёзд мне нужно - целое Созвездие!
А не какую-то застрявшую звезду...
Наступит пробужденье лихолетия.
Я ногу - в стремя, губы те - в узду!

Улётную развязку обеспечу
такую, что - АХ, МАМА, НЕ ГОРЮЙ.
Туманом мне покроешь стылы плечи...
Пойду по ВОЛНАМ, а потом - ВЗЛЕЧУ

в крутые облака, да на Закате.....................
Где сброшу маску НЕДОСТУПНОЙ СТЕРВЫ.
Держись за хвост! Смелей лети к РАСПЛАТЕ.
Отбрось к чертям свою никчемность нервов.

По облакам промчимся! Станешь трезв -
КАК ПЬЯН, великолепный ОБОЛЬСТИТЕЛЬ.
Не сосчитать тебе ДУШЕВНЫХ РАН,
а мне - ДУШЕВНЫХ ДРАМ, Судьбы Наитель!

Чего страдать, что ты не Первый? Сам
полжизни шлялся, НЕ НАЙДЯ МЕНЯ ПРИ ЭТОМ.
Теперь стихи из рифм слагаешь как вигвам,
который - РАЙ - невосполнимым Летом...

Сколь много не придумано ПРОГРАММ
под стать ЗВЕЗДАМ,- хмелеющим Поэтом!


                1октября 2912года