Два озера глубоких...

Наталия Умнова
Два озера глубоких,
В них жизнь кишмя кишит.
Раскинулись по краю,
Реснички - камыши.

Купаются там мысли,
Как озорные рыбки.
За чёрными зрачками,
Там прячутся улыбки.

А в глубине бездонной,
Два чёртика смеются.
Там неба отраженье,
И роднички там бьются.

Бермудский треугольник,
И кто в них попадает,
Утонет неприменно,
Но счастье он познает.