Пить нежность...

Таша Калита
Пить нежность твоих губ,
Ловить нечаянную ласку рук,
И грусть в твоих глазах делить напополам…
И верить снам… 

Дышать с тобою в такт
И слушать, как 
Устало шелестят слова.
Едва-едва…