Я знаю

Валентина Воеводина
   Я знаю цену искренним словам.
   Поверить я тебе почти готова.
   Пускай жужжит досужая молва,
   Хочу услышать три заветных слова.
   
   Сто тысяч раз мне это повтори.
   Сто тысяч раз я не устану слушать.
   Рассказывай мне сказки до зари,
   Я Чебурашкой растопырю уши.
   
   И буду милой, нежной и смешной
   Как плюшевая мягкая игрушка.
   Читай свои стихи мне, песни пой,
   А я тебя с восторгом буду слушать...