Бог -Он реален!!!

Лидия Бехтер
сново глаза поднимаю в небо
словно туда взлететь хочу
знаю Ты ждёшь мое сердце верно
ведь вся любовь в Твоих  руках.//.

Бог-естъ Любовъ!!
Прозвучало однажды!!
И Я поверила этим словам!!
И в каждом дне убеждаюсъ!!
Что Истинна В них жива!!

Бог-Он живой!
Бог -Он реален!!!
Я жизнъ свою доверила Ему!!
С тех Пор Я Взор свой Устремляю!!
На Небо К Богу Моему!!

Он Сына однажды на землю!
Прислал И ради Меня!!
Ему я так благодарна!!
Он не оставил меня!!
Слава Ему И Хвала!!

Я Ему всё доверяю!
И мысли свои и мечты!!
С утра в небо взор устремляю!
Словно взлететъ хочу!
туда ! где мне угатованно место!
Моим Любящи добрым Отцом!!

Я Знаю! Моя Жизнъ не вечна!
Я знаю настанет Тот День!
Когда кончатся дни моей жизни!!
И я встречусъ На Небе с Отцом!! Аминь!!!