Пульс Вечности

Людмила Акбаровна Комарова
Сонное царство - мистика,
Таинства ипостась...
Скит утомлённых стай...
Ветра эквилибристика
В длани живой листа...

Властвует мной бессонница
Без философий сна.
Явный небесный знак -
Звёздная перезвонница:
Мистику - осознай!

Вымыслю путь до Млечности
Лентой искомых строк...
Ночь - слишком малый срок,
Чтобы от пульса Вечности
Заполучить урок.