Предсказание от звездочетов на Юбилей

Юлия Шарапова
Кто ведет всем звездам счет?
Ну, конечно, звездочет!
Только вспыхнет где звезда,
Прибывает он туда.

Ну а к Вам на Юбилей
Сразу несколько гостей.
Сверхправдивый гороскоп
Увидали в телескоп.

Ожидает Вас здоровье,
Пейте молоко коровье. (пачка молока)
А еще богатство ждет -
Золото, как майский мед. (баночка меда)

Неземная красота
Не завянет никогда! (зеркальце)
Крепкий сон и вкусный стол
И вприпрыжку на танцпол.

В огороде урожай
Хоть тележку снаряжай. (корзинка овощей)
А веселья будет шквал,
Аплодирует весь зал. (аплодисменты)

Юбилярше мы с небес
Взяли чудо из чудес.
С юбилеем поздравляем.
И звездой Вас нарекаем! (корона со звездой)