Пляски духов

Анастасия Лайн
Под светом звездных поясов
Проходят танцы вещих снов,
Вокруг планет, небесных тел,
Они уходят от всех дел.
И беззаботны пляски их
Подле страшащих Черных дыр,
Не ведом ужас им и страх,
Они и пыль, они и прах;
Никто не знает их лица,
Они как звёздная пыльца
Во тьме ночной толпой кружат,
Приносят свет, уносят мрак.
И можешь ты их пригласить
В свой мир, чтоб злобу погасить,
Но осторожен будь, мой друг,
За плату духи жизнь возьмут.