День придет!!

Лидия Бехтер
День придет!!
И встреча та настанет!
На ладонях белых облаков!
И Невеста перед Ним предстанет!
Сохранившей верность и любовь!!

Он придёт,придёт и не замедлит!!
Толъко б ты ,Була готова к встрече той!!
Чтоб одежда белоснежная блестала!!
Ты невеста вовремя себя готовъ!!

Никогда не забывай о притчи!
Ту которую сам Иисус тебе сказал!
Пятъ Из них были разумны,
Ну а Пять Проспали Пира час!!

Ты взгляни на сердце!
Всёлъ в порядке?
Всем простила, не вменя греха!
Сердце лъ чистым ты своё хранила?
Берегла ли мир?
Любовъ дарилалъ Ты Сполна?

Время ещё коротко осталосъ!
Ты поторописъ, Немедли, осматрисъ!!
Ждёт Тебя Жених, Невеста!
Украшай себя любовъю,
Нежностъю, теплом!!
запасисъ ты маслом!
чтоб в ночи !
Был светилъник виден Твой!!
Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!