Встреча в Фергане!

Леонид Ветштейн
 Леонид Ветштейн    :
   18/09/2012 в 20:44
   CЕГОДНЯ, т.е. 18 сентября 2012 г. Оксана с супругом прибыли в   ФЕРГАНУ!!!

  Сегодня же они встретились (очно — ВПЕРВЫЕ) — с КАМИЛЕМ!!!

  И сегодня же был там приготовлен — ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ!!!

  Что и требовалось доказать!!!

  Счастливой встречи,друзья!!! Да никаких нет в том сомнений, что эта встреча — СЧАСТЛИВАЯ!!!

В известном смысле эта встреча — из того же ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЕГЕНДЫ!!! Ура!
++++++++++++++++++++++++

   Эту запись я сделал сегодня на сайте "ПИСЬМА О ТАШКЕНТЕ".

   Это - дивная история,имеющая ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ!!!

    Камиль Уринбоев - житель Ферганы, прочитав в Интернете мою повесть о том, как в 1943 году украинская крестьянка из села Верхний Токмак Запорожской области Ефросинья Панченко спасла жизнь узбекскому воину из кишлака Дебаланд Жуманиязу Хаитову,- совершил в ПРОШЛОМ ГОДУ удивительный поступок: ОН ПРОЕХАЛ НА ВЕЛОСИПЕДЕ от Ферганы до названного кишлака,где похоронен мой герой и поклонился его могиле.

   В свою очередь Оксана Клочко из Днепропетровска,знакомая Камиля по Интернету, совершила поездку в Верхний Токмак, возложив цветы на могилу
похороненной там Ефросиньи Панченко.
  Молодые люди посвятили эти свои поездки 66-й годовщине Победы.
  Фантастическая история,согласитесь!

  И вот - СЕГОДНЯ, 18 сентября 2012 года Оксана и Камиль встретились в Фергане!!! И сделали - ферганский плов, благодаря рецепту которого, выложенному Камилем на одном из сайтов, ОНИ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!
  Ещё любопытный момент: Оксана с семьй живёт в Днепропетровске на улице... - ФЕРГАНСКОЙ!!!
  Диво,ей-Богу!

+++++++++++++

Фотографии пока не имею. Получу - сразу поставлю!