Сентябрь закончился, увы

Алла Комарова
Сентябрь закончился, увы.
Его почти мы не застали.
В тумане золотые дали
Сквозь пальцы пропустили мы.

Не набродились по лесам,
Сезон шашлычный не закрыли.
Сентябрь мы искренне любили,
Но он ушел зачем-то сам.

Вот время октябрю прийти,
Дождём он тёплым уж разлился.
И если кто вдруг не влюбился,
То лучше время не найти.