Расставание

Марина Золотарева 2
Твое созревшее сознание
На почве книжной новизны
Приобрело души страдание,
А виноваты в этом мы.

Когда б увидели падение
На дно песчаного пруда
рассечь  воды струи течения
возможно,  было б никогда.

Зародыш серого познания
Питался слабостью души,
Взаимных слов непонимание
Надежду сил  опустошил.

Печатных строк возобновления,
Вершат пути,  твоих   итог.
И тайну сердца возрождения
Проложит верности дорог.

Союз, рожденный состраданием,
Дающий  сердцу, тишину.
Искриться будет ожиданием,
На дне  песка...  на том  пруду...

01.10.2012