К Дню рождения Наташеньки Смирновой 5

Наталья Бурнашева -Целищева
Осенний день багряно-золотой
Улыбками  сияющими  светел -
О девушке, бегущей за мечтой,
Поет на все лады Балтийский ветер!

Судьба на звездных чашечках Весов
С лихвой уравновесила таланты
И закрутилось жизни  колесо,
И восхищают слов твоих брильянты.

И будоражит, и лишает сна
Изящная огранка рифмы чёткой,
Поет и плачет звонкая струна
Влюблённой в город питерской девчонки.

Красавица с открытою Душой,
В тебе такая сила притяженья,
И твой девиз: "Всё будет хорошо!"
Звучит,как гимн, в день твоего рожденья!


     01.10.2012г.

С днем рождения, дорогая Наташенька!