Я почти как поетэсса

Алла Ангел
Я почти как поетэсса.
Я могу стихи писать.
Не хватает только денег
Чтобы их публиковать.
Вдруг понравяца комута.
Буду супер я звездой.
Ну a если денег нету
Вся жизня ваще отстой.