prosto jdat tebya

На Первом Этаже
ты прогремела, а после - поднялся дым,
в котором не видно было ни красных глаз,
ни моей печали,
ни как ты оттуда бежала с кем-то другим,
ни слез тех, кто только тебя встречали.
ты шла хладнокровно, и воздух не ел глаза,
а только хватался за кудри твои и бился.
не слышно мне было, что кто-то тебе сказал,
и ты ушла после этого,
и почему -
застилал глаза и вился
предательски в небе холодный дым
с кем делишь сегодня и дом и кров,
смеешься до слез, и волосы теребя,
ты имени моего избегаешь -
мне наплевать.
на месте, в которое ты пришла,
по твоим следам,
проложен был длинный ров:
ты там веселись, а я лягу в нем
и буду, под нос напевая себе «бумокс»,
просто ждать тебя.