Разное -11

Валентина Александровна Беседина
Не вспоминай того, что отдал, но….никогда не забывай того, что взял.

Нередко жизнь пожилых людей омрачена окружением  нЕлюдей.

Делись с людьми тем, что посылает Бог, будет немало счастливых дорог.

Лишь тогда воздастся по заслугам, если будешь для людей не врагом, а другом.

Лишь  у человека, безвозмездно дарящего добро, никогда не задержится зло.

Равнодушие, апатия не дадут нам правильного восприятия.