Я жду тебя...

Фаина Соколова
Остатки лета -
зелень между злата,
И тёплый дождь
мурашками по лужам,
И солнца луч
ветрами не остужен,
И время летнее
на циферблатах.
*
Я жду тебя
в осенний златоносец,
Зимою жду,
студёною метелью,
Весною жду,
когда поют капели,
И в летний зной
сердечко ласки просит.
Я жду тебя.