Подхалимам от подхалимки

Алла Ангел
Пишу я вам хвалебные рецензии.
Стихов ваших даже не читая.
Ну а вы в благодарность мне тоже их пишете.
Моих ашипок даже не замечая.
Ну и скажите нафига такие телячьи нежности
Если вы бездарность поощряете?
От подхалимажа щикотно в промежности?
Или вы только критикующих ругаете?