Разобрали человечка...

Ольга Гордеева 3
   Разобрали человечка,
   посмотрели, что внутри,
   как устроено сердечко,
   а собрать вот не смогли.
   Впопыхах его зашили,
   да внутри забыли нож,
   ведь помочь ему спешили,
   что ж теперь с кого возьмешь...