Автомысли

Голден Май
Нет! Святых уж мало ныне,
Измельчал народец в тине
Повседневной суеты, -
Хошь суди, хошь - отпусти!

Мир душой давно не судит, -
Автозеки, а не люди,
В пробках познаем в чем толк,
Автозверь - из сказок волк!

С полдороги вой молчания, -
Новой музыки звучание,
В ней не слышен щебет птиц
От гудков автовозниц.

В небе, что ль, заторы эти,
Что встречают божьи дети
Недалече от Москвы?
В них балдеет полстраны!