Белый налив

Александр Ра 2
Белый налив портвейн
в теплый стакан без дна,
чувствую дрожь ветвей,
будто грядет весна –

будто ушла тоска,
скрылся в тумане стыд...
Вновь опустел стакан,
белый налив хрустит.