***

Натали Никифорова
Устелила дорогу морковью.
Весь оранж убрала в закрома.
И когда прорастёт она новью,
Будет ровной дорога моя.

Розы в ряд, украшая пространство,
Будто фронт охраняют предел.
Возвышает порой постоянство,
Но терпенье имеет предел.