еще абсурд

Константин Куликовъ
обычай рвет и режет ожерельем
и твердое перо вдове доверье
где виден пласт комедии и дум
аэропорт збирает эшафот
и леденит марксизмом след буддиста
сметая эпос свистом окрылен.