buongiorno

Илья Емелин
ну здравсвтуй\ buongiorno\ какое сегодня число?!
этот трехмерный мир\ собой порождает дуальность\
в языке\ никогда\ не будет достаточно букв и слов\
идеальней тебя\ мне как-то\ не попадались\

я заполнил твои пустоты\ ты гавань в которой\ штиль\
Джон открыл в Йоко космос\ и поздно твердить «причины»\
ты искала принцев\ пажей\ королей\ но жизнь\
не оставила шансов\ против единственного\ пере//мужчины

сколько возможно\ держать тебя\ стану мира этого центром\
всей вселенной\ и оси мои\ как сыпь\ сквозь звездное брюхо\
голос проходит сквозь линии судеб\ насквозь пронзаемый ветром\
и падает белыми блестками\ на атласные мои брюки\

сердце пульсирует\ бьется\ при виде твоих коленок\
ну что ты сутулишься?!\ маленький мой Benito\
ты невозможна\ невыносима\ ты просто великолепна\
ты плачешь и шепчешь мне\ La commedia e finita//