Хочется..

Иванова Лиля
А иногда так хочется покоя,
Чтобы мыслей не было, и тишина.
Чтобы волны моего моря
Никогда не тревожили тебя.

А иногда так хочется объятий,
Чтоб сказали: «Все будет хорошо».
Иногда так хочется взять "их",
И зная , что это не прошло...

А иногда без всяких глупых фраз
Хочется сказать о вечном.
Ты есть. Я есть. Нет нас.
И это повториться бесконечно.

А иногда нету сил грустить,
Видимо такая у меня судьба.
Вину такую, увы, нельзя простить,
И подойдет конец раз и навсегда.

Какая ирония, не правда ли..?
Ты пишешь, а это бесполезно.
А иногда....да мало ли,
Твои глаза буду видеть бесконечно.

Противоречия не в тему. Да.
Я ведь обещала дарить счастье.
Наибольшую боль причиняет не судьба,
А в твоих мыслях неучастие.


А иногда так хочется покоя...
Так хочется петлю на шее ощутить.
Я надеюсь, вы не слышите воя,
Из-за которого не хочется жить..