Слово поэта

Вадим Шарипов
Слово поэта
            сильней пистолета,

Выстрелить может,
                ужалит, как кобра.

Слово поэта,
            с душою раздетой,

Вылечить может
               и может встревожить.

Словом поэта
             свобода воспета,

Славным поэтам -
                и Многая Лета.