Гений...

Юрий Ульянов 2
Гений  –  это  терпение  собственных  мыслей
которые  разрывают  душу…
Гений  –  это  терпение  твоих  родных 
по  отношению  к  твоим  мыслям…
Гений  –  это  терпение  окружающих
не  понимающих  твоих  мыслей…
Гений  –  это  благодарность  потомков
осознавших  величие  этих  мыслей…