Скучаю...

Владимир Какаулин
          Скучаю...

На тёплом Краснодарском юге
Дышу и думаю с трудом…
Скучаю я по зимней вьюге –
Далёкий Север сердцу дом!

Там ждут меня мои родные
И Заполярная земля,
С которой так сроднился я,
Что мне вредны края иные…