Извини поэт, я лишь Царь

Машиах Махди
Ах Поэт!!! Ах классик!! Титаник!
Ой молчи, а не то закричу.
По копейке тебя распродали.
Превратили в веселья попсу.

Ты ж не знал, что тако караоке.
О Поэт,.. – тебе повезло.
Там такие рулады выводят…
- кот в апреле прекрасней поет.

Мы теперь поколенье пустышек.
Жили, были, мечтали, плели.
А потом разбрелись, отцвели и заникли.
 Родили, воспитали,,,.. ушли.

Жалко-жалко волков на закланье.
Жалко цаплю, медведя, жука.
А вот этих не жалко - обидно.
Словно овцы живут без царя.

Но я знаю тебя, и уверен, я узнаю тебя, мой Виньон.
Ты зажаришь дворцовые трели.
Бабы вздрогнут…
И снова – вдвоем.   

Будем лихо скакать на рассвете.
Слушать музыку, полет пауков.
Ты напишешь мне оду о детях,
Я ж поздравлю тебя орденом.

Друг мой пьяный, прямой и ранимый.
Ты был здесь не один, так и знай.
Володя Высоцкий, Тальков, Цой, ДДТ..
Ты их видишь? – Ах да, у Вас же свой рай.

Вы поэты, такие создания, Вы нужны всем, но только в раю.
А вот здесь, прям сейчас… мирозданье…
Извини поэт, я лишь Царь.
Хоть Поэтов люблю..