Соседи

Владислав Васильевич Бутяев
Соседи,милые соседи:
В час ночи, в три, и даже в пять
Разбудят стоном милой леди-
О,боже,ну,когда же спать?

Им весело: кураж, попойка,
И шумных оргий череда,
А нам одна головомойка:
Когда закончат уж, когда?

Сначала в гневе суетимся,
Потом, прислушавшись, молчим,
И вдруг- к друг другу обратимся:
Обнявшись счастливо в ночи.

Соседи больше не волнуют,
Проблемы есть,но где-то там,
Кто как хотят, так и ночуют,
Проснувшись в счастье по утрам.
1 октября 2012 г.