Ниспосланы нам встречи не спроста...

Алина Следзевская
Ниспосланы нам встречи не спроста...
По прихоти богов, судьбы дорога.
Слепые, как котята, до конца
Тепло мы ищем за чертой порога.

Себя, потом, не стоит нам винить,
За то, что наугад искали счастье
В простом порыве жить, ценить, любить.
Не сгинуть одному в часы ненастья...

Роспись автора природной фактуры морского камня.